Глава Республики Тыва, секретарь РО Единой России Владислав Ховалыг провел рабочую встречу с Леонидом Горниным

Находясь в рабочей командировке в Москве, встретился с Леонидом Горниным, первым заместителем министра финансов России.

Находясь в рабочей командировке в Москве, встретился с Леонидом Горниным, первым заместителем министра финансов России. Проблемы, которые мы обсудили с ним, не имеют простых решений. Но и у нас, и Минфина есть обоюдное желание, чтобы в конце года все получили зарплату в полном объеме, никому ее не задерживали и в целом у республики были средства на решение своих проблем.

Главная проблема — это своевременная выплата заработных плат с учётом увеличения средней заработной платы по региону и роста минимального размера оплаты труда, при этом нам важно сохранить расходы на капитальные вложения и развитие экономики. Для дотационного региона темпы роста собственных доходов не позволяют в полной мере обеспечивать эти вопросы. Мы вынуждены вместе с Минфином России находить иные механизмы обеспечения средствами региона.

Именно своевременная выплата заработной платы и выделение достаточных средств на развитие позволит постепенно улучшить качество жизни людей. На всех уровнях это понимают и идут нам навстречу. Решение проблем тувинского бюджета – основа для стабильной обстановки и развития республики.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *