Сбор кормов в Туве: успехи и достижения местных фермеров

В Барун-Хемчикском районе Тувы активно продолжается заготовка кормов.

В Барун-Хемчикском районе Тувы скошено более 125 гектаров сенокосных угодий, заготовлено 160 тонн грубых кормов.

К кормозаготовительной кампании приступили сумоны Эрги-Барлык, Барлык, Аксы-Барлык. В процессе заготовки были задействованы:

  • четыре трактора с косилками,
  • четыре трактора для транспортировки.

Эти усилия направлены на обеспечение кормами местного скота в преддверии зимнего сезона. Успешная заготовка кормов играет важную роль в сельском хозяйстве региона, обеспечивая фермеров необходимыми ресурсами для поддержания здоровья скота.

По словам местных специалистов, текущие погодные условия способствуют высокому качеству заготовленных кормов. Солнечная погода и достаточное количество осадков в предыдущие месяцы обеспечили хороший рост трав и других кормовых растений.

Кроме того, местные власти активно поддерживают фермеров, предоставляя финансовую и техническую помощь. Это включает в себя:

  1. предоставление тракторов и другого оборудования,
  2. консультации по эффективным методам заготовки кормов.

Согласно прогнозам, если текущие темпы заготовки кормов сохранятся, фермеры смогут обеспечить своих животных необходимыми ресурсами на весь зимний период. Это также позволит улучшить экономическое положение местных жителей и повысить уровень жизни в регионе.

Последние новости

Лекция о финансовой грамотности в Кызыле

Помощник прокурора обучает студентов безопасному поведению в интернете.

Компенсации для журналистов, пострадавших в зоне СВО

ЛДПР предлагает финансовую поддержку для защиты свободы слова

Новые инициативы правительства Тувы в области социального развития

Правительство Тувы объявило о ряде новых мер для улучшения социальной инфраструктуры.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Мариуполе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *