01.03.2023

4,8 млн налоговых услуг получили плательщики через МФЦ в 2022 году

В 2022 году налоговые органы оказали 4,8 млн услуг через МФЦ, что на 400 тысяч больше чем в 2021 году.

В 2022 году налоговые органы оказали 4,8 млн услуг через МФЦ, что на 400 тысяч больше чем в 2021 году.

Наиболее востребованными являются:

прием заявления физического лица о постановке на налоговый учет и выдача (повторная выдача) ИНН – 1,7 млн услуг; государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств – 553 тыс. услуг; прием от физических лиц бумажных деклараций по налогу на доходы физических лиц – 329 тыс. услуг; приём заявления о выдаче налогового уведомления – 170 тыс. услуг; предоставление сведений и выписок и государственных реестров (реестр дисквалифицированных лиц, ЕГРН, ЕГРЮЛ, ЕГРИП) – 220 тыс. услуг.

С 31 января 2023 года налоговые услуги можно получить в МФЦ на территории Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Последние новости

Реализация Народной программы в Туве

В рамках президентского нацпроекта «Здравоохранение» и народной программы «Единой России» в селах Саглы и Дус-Даг Овюрского района будут построены амбулатории, а в Ырбане, Бояровке, Кок-Хааке, Авыйгане,

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Тыва

Уважаемые члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , состоящие на учете в региональном отделении Партии в Республике Тыва!

Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета за 2023 год

Сегодня, 22 мая, Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении бюджета Республики Тыва за 2023 год.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *