06.02.2024

5 февраля 2024 года состоялось очередное заседание Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Республики Тыва

В заседании приняли участие: Заместитель председателя Избирательной комиссии Республики Тыва, руководитель КРС – Фортуна О.В., Л.Н.

В заседании приняли участие: Заместитель председателя Избирательной комиссии Республики Тыва, руководитель КРС – Фортуна О.В., Л.Н. Ондар – старший контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере Управления федерального казначейства по РТ, О.У. Ооржак  – начальник отдела правового обеспечения, мониторинга и контроля, по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Республике Тыва,  А.Д. Тюлюш - главный контролер-ревизор отдела финансового контроля и надзора в органах государственного (муниципального) управления и социальной сферы Службы по финансово-бюджетному надзору РТ, работники Аппарата Избирательной комиссии РТ – Д.Г. Шулуу, Б.Д. Монгуш, Ю.Б. Ондар, Кашпык-оол С.С.

Контрольно-ревизионной службой был рассмотрен вопрос о результатах проверки сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений политических партий за 4 квартал 2023 года.

В соответствии с действующим законодательством региональное отделение политической партии обязано представлять в Избирательную комиссию Республики Тыва сведения о поступлении и расходовании средств регионального отделения политической партии  ежеквартально не позднее чем через 30 дней со дня окончания квартала (т.е. в срок до 30 октября 2023 г.)

По сведениям Управления Министерства юстиции Российской Федерации по РТ на территории Республики Тыва за отчетный квартал зарегистрировано 12 региональных отделений политических партий.

По представленным Управлением Минюста РФ по РТ сведениям отмечено, что в отчетном периоде Управлением ФНС по РТ внесена 17.10.2023 г. в ЕГРЮЛ запись, содержащая сведения о Региональном отделении Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! в Республике Тыва.

К установленному сроку указанные Сведения представили все 12 региональных отделений политических партий.

«Нулевые» сведения представили 7 региональных отделений политических партий.

По результатам проверки Сведений установлено, что неправомерные пожертвования, поступившие от физических, юридических лиц за отчетный квартал, отсутствуют.

Контрольно-ревизионная служба при Избирательной комиссии

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *