12.05.2023

Лучший пресс-секретарь районного суда

Пресс-служба необходима в каждом суде. Сегодня это одно из важных направлений организационного и информационного обеспечения деятельности судов.

Пресс-служба необходима в каждом суде. Сегодня это одно из важных направлений организационного и информационного обеспечения деятельности судов.

Пресс-секретарь суда должен быть вежливым, коммуникабельным, тактичным и дисциплинированным, иметь широкий кругозор. Главное в работе пресс-секретаря – грамотная и очень сдержанная речь, чтобы каждый, кто читает или слушает комментарий, понял все правильно.

Так и в Барун-Хемчикском районном суде есть свой пресс-секретарь, помощник председателя суда Тана Дадар-ооловна Сарыглар.

11 мая в семинаре с пресс-секретарями судов состоялось награждение победителей ежегодного республиканского конкурса «Закон и общество». Среди награжденных – помощник председателя суда.

Конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности судов, мировых судей и органов судейского сообщества республики проводится Советом судей Республики Тыва с 2011 года. Пресс-секретарь Барун-Хемчикского районного суда неоднократно отмечалась и награждалась дипломами. Помощник председателя суда Тана Дадар-ооловна в этом году стала четырехкратным победителем в номинации «Лучший пресс-секретарь районного суда».

Гордимся успехами нашей коллеги и желаем не останавливаться на достигнутом и покорения новых профессиональных вершин.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *