12.05.2023

О напряжении электросети

В Службу ГЖИ и СН РТ поступило обращение жителя с. Хемчик Бай-Тайгинского района Республики Тыва, по доводам которого отделом контроля жилищного фонда была проведена выездное профилактическое мероприятие.


В Службу ГЖИ и СН РТ поступило обращение жителя с. Хемчик Бай-Тайгинского района Республики Тыва, по доводам которого отделом контроля жилищного фонда была проведена выездное профилактическое мероприятие. Житель в обращении указывал на низкое напряжение в электрической сети, вследствие которого электроприборы в доме периодически не работали.

По данному факту сотрудниками АО «Россети Тываэнерго» Республики Тыва по Бай-Тайгинскому району были проведены замеры напряжения электросети токоизмерительными клещами.

Так, напряжение на вводе в дом составляло 249 Вольт, что соответствует установленным нормам законодательства.

Причиной низкого напряжения в доме заявителя является изношенная электропроводка, которую следует заменить.

Нарушений со стороны ресурсоснабжающей организации не выявлено, Службой направлено разъяснительное ответное письмо данному жителю.

Последние новости

Реализация Народной программы в Туве

В рамках президентского нацпроекта «Здравоохранение» и народной программы «Единой России» в селах Саглы и Дус-Даг Овюрского района будут построены амбулатории, а в Ырбане, Бояровке, Кок-Хааке, Авыйгане,

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Тыва

Уважаемые члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , состоящие на учете в региональном отделении Партии в Республике Тыва!

Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении республиканского бюджета за 2023 год

Сегодня, 22 мая, Верховный Хурал провел публичные слушания по годовому отчету об исполнении бюджета Республики Тыва за 2023 год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *