Опубликованы наборы открытых данных компаний за 2021 год

На сайте ФНС России размещены наборы открытых данных за 2021 год о специальных налоговых режимах, применяемых организациями , а также об их участии в консолидированной группе налогоплательщиков .

На сайте ФНС России размещены наборы открытых данных за 2021 год о специальных налоговых режимах, применяемых организациями , а также об их участии в консолидированной группе налогоплательщиков . Информация из наборов также отражается в сервисе « Прозрачный бизнес ».

Сведения размещаются в соответствии с п. 1.1 ст. 102 Налогового кодекса РФ в порядке, утвержденном приказом ФНС России от 29.12.2016 № ММВ-7-14/[email protected] . Организации активно используют эту информацию в своих справочных и аналитических системах, а также в сервисах. Она помогает им выбирать надежных партнеров для успешной деятельности.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *