31.01.2024

Рабочая встреча с руководителями организаций по обслуживанию МКД и ресурсоснабжающих организаций ООО «Городской сервис» и ГУП «ТСП»

Руководителем Службы ГЖИ и СН РТ Хертеком Херелом Май-ооловичем проведена рабочая встреча с руководителями организаций по обслуживанию многоквартирными домами,


Руководителем Службы ГЖИ и СН РТ Хертеком Херелом Май-ооловичем проведена рабочая встреча с руководителями организаций по обслуживанию многоквартирными домами, расположенных на территории г. Кызыла и ресурсоснабжающих организаций по предоставлению коммунальной услуги по газоснабжению ООО «Городской сервис» и региональным оператором по вывозу твердых коммунальных отходов ГУП «Транспортный сервис и проект».

Так, Службой подведены итоги проведенного Службой ГЖИ и СН РТ в 2023 году рейтингования управляющих компаний г. Кызыла.

Previous Next

Также в рамках встречи были рассмотрены и обсуждены вопросы касательно сферы жилищно-коммунального хозяйства, в первую очередь, затронута тема проведения своевременной уборки мест общего пользования многоквартирных домов от снега и своевременного вывоза твердых коммунальных отходов,   хода исполнения федерального закона «О газоснабжении в РФ», о заключении договоров ВДГО и ВКГО между ООО «Городской сервис» и организациями по обслуживанию МКД, а также с собственниками квартир МКД.

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *