Ремонт подъезда выполнен. Предостережение о недопустимости обязательных требований действующего законодательства, вынесенное Службой государственной жилищной инспекции и строительн
25.11.2022

Ремонт подъезда выполнен. Предостережение о недопустимости обязательных требований действующего законодательства, вынесенное Службой государственной жилищной инспекции и строительн

Предостережение о недопустимости обязательных требований действующего законодательства,


Предостережение о недопустимости обязательных требований действующего законодательства, вынесенное Службой государственной жилищной инспекции и строительного надзора Республики Тыва исполнено

Previous Next

В результате контрольно-надзорных мероприятий, осуществленных Службой ГЖИ и СН РТ в отношении ООО УК ЖЭУ "Ангарский" по обращению одного из собственников жилья дома № 27 по ул. Ооржака Лопсанчапа г. Кызыла установлено, что необходимо произвести косметический ремонт подъезда, о чем было вынесено Предостережение. Данное Предостережение управляющей компанией исполнено: произведен косметический ремонт одного из подъездов вышеуказанного многоквартирного жилого дома.

  Напомним, организации по обслуживанию жилищного фонда обязаны проводить ремонт подъездов один раз в пять или три года в зависимости от классификации здании и физического износа (п. 3.2.9 постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 года №170).

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *