11.05.2023

Указом Президента Российской Федерации назначены судьи федеральных судов общей юрисдикции

Указом Президента Российской Федерации от 10 мая  2023 года № 332 Сайдаш Борисова Хертек назначена судьей Верховного Суда Республики Тыва.

   

Указом Президента Российской Федерации от 10 мая  2023 года № 332 Сайдаш Борисова Хертек назначена судьей Верховного Суда Республики Тыва. Ранее она в течение четырех лет была председателем Каа-Хемского районного суда.

Судьями Дзун-Хемчикского районного суда назначены Розалия Ачын-ооловна Доржу, которая работала помощником председателя Кызылского городского суда, и   Алдынай Кан-ооловна Борбай-оол – помощник судьи Бай-Тайгинского районного суда.

                                                                                   

                                                                                        Т. Куулар, пресс-секретарь УСД в РТ

 

Последние новости

В Республике Тыва в рамках национального проекта «Производительность труда» открыли и сертифицировали «Фабрику офисных процессов».

  В Республике Тыва в рамках национального проекта «Производительность труда» открыли и сертифицировали «Фабрику офисных процессов».

Профессионалы Ресбольницы №1 провели методическую помощь коллегам в Барун-Хемчикском районе

За девять месяцев в республике отмечено увеличение количества ДТП. В связи с этим усиливается работа по межведомственному взаимодействию.

В школах Тувы стартовал первый этап Республиканского конкурса по резьбе по камню и обработке шерсти

В школах Тувы стартовал школьный этап  Пятого республиканского конкурса детского творчества по резьбе по камню и обработке шерсти .

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *