12.02.2024

В Кызыле вынесен приговор заведующей дошкольного образовательного учреждения за превышение должностных полномочий

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении заведующей дошкольного образовательного учреждения.

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении заведующей дошкольного образовательного учреждения. Она признана виновной по п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий из корыстной заинтересованности).

Судом установлено, что в декабре 2022 года подсудимая, являясь должностным лицом, незаконно получила от своих работников денежные средства в виде стимулирующих выплат в размере 62 800 рублей, повлекшие существенные нарушения их прав и законных интересов в праве на вознаграждение за труд.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на срок 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *