130 курсантов в Туве удостоены медали Минобороны России

Как сообщает пресс-служба Тувинского государоственного университета, 130 курсантов Военного учебного центра награждены медалью «За участие в параде» Министерства обороны Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Тувинского государоственного университета, 130 курсантов Военного учебного центра награждены медалью «За участие в параде» Министерства обороны Российской Федерации.  Ребята учатся на офицеров и младших сержантов.  Их приветствовала  ректор вуза,  профессор Ольга Хомушку. 

Курсант, студент третьего  курса экономического факультета Чаян Ховалыг гордится медалью Минобороны. Он отслужил в Чите, а затем поступил в Военный учебный центр.

 «Хочу стать офицером. Мне кажется, это важно для будущей работы, для карьерных перспектив. Как вариант рассматриваю контрактную службу, поэтому такая награда мне очень важна», – рассказал он. 

Церемония вручения наград завершилась  торжественным маршем взводов. Затем состоялась  фотоссесия  курсантов с ректором, деканами и преподавателями Военного учебного центра ТувГУ.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *