3-4 декабря в Кызыле пройдет I Буддийский международный кинофестиваль!
24.11.2022

3-4 декабря в Кызыле пройдет I Буддийский международный кинофестиваль!

В кинофестивале будут представлены фильмы из Кыргызстана, Норвегии, Алтая, Бурятии, Татарстана, Мордовии, Калмыкии, Якутии и Тувы.

В кинофестивале будут представлены фильмы из Кыргызстана, Норвегии, Алтая, Бурятии, Татарстана, Мордовии, Калмыкии, Якутии и Тувы. Конкурсная программа кинофестиваля разделена на 2 секции – это секция игрового полнометражного и секция игрового короткометражного кино. Помимо конкурсных фильмов на фестивале будет показана и внеконкурсная программа.

Проведение буддийского международного кинофестиваля это важный шаг в укреплении мира и гармонии в обществе посредством искусства кино. И отрадно, что первый буддийский кинофестиваль в России стартует именно в Туве.

Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Республики Тыва, а также при поддержке Управления Камбы-ламы Республики Тыва. Со списком конкурсных работ вы сможете ознакомиться на старнице  https://vk.com/buddhist_cinema  следите за новостями.

Последние новости

В Кызыле в День неизвестного солдата состоялась церемония возложения венков на площади Победы

Сегодня 3 декабря, в День Неизвестного солдата, в столице Тувы состоялась церемония возложения венков на Площади Победы.

Верховный Хурал поздравил юристов республики с профессиональным праздником

Уважаемые юристы и ветераны юридического сообщества! От имени депутатов парламента Тувы примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Телебашни РТРС включат тематическую подсветку 3 декабря, в День Неизвестного солдата

Телебашня столицы республики окрасится в цвета георгиевской ленты и российского флага, а также появится проекция Вечного огня в честь Дня Неизвестного солдата 3 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *