Активисты «Добрые Сердца Тувы» помогли расчистить снег у дома ветерана

В Туве активисты «Добрые Сердца Тувы» расчистили от снега двор ветерана Великой Отечественной войны Георгия Васильевича Абросимова .

В Туве активисты «Добрые Сердца Тувы» расчистили от снега двор ветерана Великой Отечественной войны Георгия Васильевича Абросимова .

Георгий Васильевич обратился к волонтерам с просьбой о помощи. Мужчина живет в частном доме, помощи по хозяйству им ждать не от кого. Добровольцы оперативно расчистили подход к дому ветерана.

« После обильного снегопада пожилым людям бывает проблематично выйти из дома . Поэтому такая поддержка - неоценимое подспорье для них», - отметил председатель «Добрые Сердца Тувы» Артыш Монгуш.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *