02.02.2024

Духовой оркестр на льду! Такого Истра еще не видела

Уникальный проект оркестра Правительства Республики Тыва имени Тимура Дулуша покорил сердца десятков тысяч зрителей в разных регионах России.

Уникальный проект оркестра Правительства Республики Тыва имени Тимура Дулуша покорил сердца десятков тысяч зрителей в разных регионах России. А в эту среду тувинские духовики растопили лёд в Истре. 

  Костюмированное и завораживающее музыкальное шоу «Музыка на льду» прошло на центральном катке «Елочка». Одновременно вживую артисты играли на музыкальных инструментах и катались на коньках. Аналогов этому шоу нет не только в России, но и в мире. 

Для зрителей Истры артисты исполнили великолепные музыкальные произведения Валерия Халилова, Василия Агапкина, «Мистерия Цам», «Эй, моряк», «Хондергейим», «Валенки» и другие. Дирижировал оркестром заслуженный артист Республики Тыва Начын Донгак.   

  Визит оркестра в Истру проходил в рамках III музыкального фестиваля Валерия Халилова, приуроченного к 140-летию со дня рождения военного дирижера, композитора, полковника Василия Агапкина.

Последние новости

Следователи следственного управления провели встречи с учащимися общеобразовательных школ

Фото СУ СК России по Республике Тыва Следователи следственного управления СК России по Республике Тыва принимают активное участие в профилактических мероприятиях,

Глава Тувы Владислав Ховалыг провел встречу с министром энергетики России Николаем Шульгиновым

Встреча Главы Республики Тыва с министром энергетики Российской Федерации прошла в Москве, где Владислав Ховалыг сейчас находится в рабочей командировке.

Социальный фонд жителям Тувы: как получить компенсацию при уходе за нетрудоспособными

Свыше 4 тысяч жителей Тувы получают компенсационную выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами Отделение СФР по Республике Тыва устанавливает ежемесячную компенсационную выплату неработающим трудоспособным гражданам,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *