Духовой оркестр правительства Тувы примет участие в «Параде Победы на льду» в Подмосковье 29 января

«Парад Победы на льду» состоится 29 января на Соборной площади Главного храма Вооруженных сил России, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«Парад Победы на льду» состоится 29 января на Соборной площади Главного храма Вооруженных сил России, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«На Соборной площади Главного храма Вооруженных сил России 29 января в 18.00 все гости Главного катка Подмосковья и Музейно-храмового комплекса смогут увидеть "Парад Победы на льду". Специальную программу подготовил Духовой оркестр правительства Республики Тыва имени Тимура Дулуша.

Мероприятие пройдет в рамках Международного фестиваля Валерия Халилова "Музыка на льду" и "Парад Победы на льду"» - говорится в сообщении.

На фестивале прозвучат такие произведения, как «Священная война» А. Александрова и В. Лебедева-Кумача, «Прощание славянки» В. Агапкина, «Марш Тыва» В. Халилова, тувинские и русские народные песни. Солистка - народная артистка Республики Тыва Софья Кара-оол.

В программе также примет участие Детский ледовый театр «АМАС». Вход свободный.

 

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *