Духовой оркестр правительства Тувы заручился поддержкой главы региона

Глава Тувы Владислав Ховалыг встретился с коллективом Духового оркестра правительства республики им.

Глава Тувы Владислав Ховалыг встретился с коллективом Духового оркестра правительства республики им. Т.Д. Дулуша. Музыканты завершили  гастроли по  городам страны. Они выступали с программой, в которых входили произведения  композиторов  Валерия Халилова и Арно Бабаджаняна. Звучала  знаменитая «Таежная Симфония» Владимира Тока, а также песни тувинских композиторов Алексея Чыргал-оола и Ростислава Кенденбиля. 

Духовой оркестр выступал  на Красной площади и на территории Главного храма Вооруженных Сил России. 

Музыканты на встрече с главой республики поделились, что конной базе оркестра  в селе Устьевым-Элегест нет электроснабжения. 

Кроме этого,  Владислав Ховалыг обратил внимание на необходимость  обновления костюмов, спортивной экипировки, музыкальных инструментов. 

«Коллектив универсальный, они еще содержат хозяйство, где ухаживают за своими лошадьми. Поможем и с этим, ведь Духовой оркестр Правительства Республики Тыва – достойный и талантливый амбассадор Тувы», - написал в своем блоге Владислав Ховалыг.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *