Эрзинский ансамбль «Эзир-Уя» стал лауреатом I степени Всероссийского фестиваля-конкурса «Поёт село родное»
21.11.2022

Эрзинский ансамбль «Эзир-Уя» стал лауреатом I степени Всероссийского фестиваля-конкурса «Поёт село родное»

18 и 19 ноября в г. Красноярске состоялся Всероссийский фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей «Поёт село родное», посвященный Году культурного наследия народов России,

18 и 19 ноября в г. Красноярске состоялся Всероссийский фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей «Поёт село родное», посвященный Году культурного наследия народов России, где  Красноярский край принял 16 певческих коллективов из 11 регионов России.

Хоровые коллективы и ансамбли Бурятии, Тувы, Хакасии, Красноярского края, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Новосибирской, Омской, Свердловской и Томской областей на протяжении двух дней радовали зрителей своим мастерством и боролись за звание лучших. В итоге н аш народный фольклорный ансамбль «Эзир-Уя» Эрзинского кожууна стал лауреатом I степени.

С видеозаписью выступления ансамбля и с итогами фестиваля можно ознакомиться  здесь .

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *