Музыкальные работники Тувы и других регионов приглашаются к участию в IV Межрегиональном конкурсе среди композиторов и исполнителей им. Владимира Тока
19.11.2022

Музыкальные работники Тувы и других регионов приглашаются к участию в IV Межрегиональном конкурсе среди композиторов и исполнителей им. Владимира Тока

Конкурс приурочен к юбилейным датам 100-летию со дня рождения Ростислава Докур-ооловича Кенденбиля и 80-летию со дня рождения Владимира Салчаковича Тока.

Конкурс приурочен к юбилейным датам 100-летию со дня рождения Ростислава Докур-ооловича Кенденбиля и 80-летию со дня рождения Владимира Салчаковича Тока.  Приглашаются учащиеся и преподаватели ДМШ, ДШИ, средних и высших специальных учебных заведений, профессиональные и самодеятельные композиторы, аранжировщики исполнители РТ, а так же соседних регионов.

Для участия в конкурсе в срок до 5 декабря 2022 г. необходимо предоставить в оргкомитет заявку на e-mail:  [email protected]   Оюн Аяна. Адрес: г. Кызыл, ул. Ленина 2 тел. 8-923-386-59-89

Конкурс проводится по направлениям:

"Композиция".  Номинации:

1. Оркестровая музыка (инструментальная и вокально-инструментальная);

2. Камерно-инструментальная музыка, вокально-хоровая музыка (a cappella или в сопровождении фортепиано);

3. Обработки, оркестровки, переложения и аранжировки произведений Р.Д. Кенденбиля и Вл. Тока.

"Исполнительское искусство".  Номинации:

1. «Ансамблевое исполнительство», «Оркестровое исполнительство» проводится среди исполнителей от 15 лет и старше.  Каждый ансамбль представляет два разнохарактерных произведения.

2. «Сольное исполнительство» проводится среди исполнителей от 13 лет и старше.

Заявки принимаются до 5 декабря

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *