На федеральном портале Культура.РФ покажут спектакль Театра кукол Тувы

Онлайн-трансляция спектакля "Степь" Тувинского театра кукол по мотивам пьесы Виталия Петрова на портале самых интересных культурных событий страны на "PRO.Культура.РФ".

Онлайн-трансляция спектакля "Степь" Тувинского театра кукол по мотивам пьесы Виталия Петрова на портале самых интересных культурных событий страны на "PRO.Культура.РФ". Постановка приурочена к 100-летию со Дня образования Тувинской Народной Республики.

Философская притча о том, что ярлыки, определяемые самими людьми, весьма иллюзорны. Молодой боец Красной Армии ведет на суд старика - человека, обвиненного в пособничестве контрреволюционных сил. По дороге в степи их настигает отряд белогвардейцев, которые освобождают пленного и оставляют обезоруженного и избитого красноармейца на верную погибель. Но, к великому изумлению бойца, его спасает старик, которого он вел на суд.

За политическим окрасом скрыты вечные понятия о добре и зле, постановка подводит зрителя к мысли о том, что важно в постоянном меняющемся мире. Приурочен к 100-летию со Дня образования Тувинской Народной Республики.

Дата онлайн-показа - 20 февраля 2022 года, время 13.00. Режиссер: Айдыс Чадамба. Спектакль идет на русском языке, продолжительность 40 минут.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *