Очередной триумф кызылского ТЮЗа на международном уровне
14.11.2022

Очередной триумф кызылского ТЮЗа на международном уровне

С 11 по 13 ноября в Омске проходил Международный многожанровый конкурс «КИТ»,

С 11 по 13 ноября в Омске проходил Международный многожанровый конкурс «КИТ», где в номинации «Театр» коллектив кызылского ТЮЗа во главе с директором Татьяной Геннадьевной Шляхтиной и творческим  руководителем - Заслуженным работником культуры РФ, Айланой Леонидовной Чадамба стал лауреатом первой степени. Мэр города поздравил победителей с очередным успешным достижением:

«Уважаемые друзья! Примите мои сердечные поздравления с заслуженной победой в Международном конкурсе. Мы гордимся вами! Благодаря вашей целеустремлённости, таланту и созидательной энергии под руководством замечательного мастера театрального искусства Айланы Леонидовны Чадамба вам удаётся с успехом реализовывать самые смелые и оригинальные проекты. Своим творчеством вы вносите огромный вклад в сохранение традиций театрального искусства. Пусть эта победа подарит коллективу новое вдохновение и желание также ярко продолжать покорять зрителей своими удивительными спектаклями!», - написал Карим Сагаан-оол.

Конкурсное выступление коллектив ТЮЗа представил спектаклем «Черная курица» по одноименному произведению Антония Погорельского. Как рассказала режиссёр Айлана Чадамба, жюри очень высоко оценило уровень подготовки разновозрастной и многонациональной группы из Кызыла. Игру актеров назвали «живой», а также отметили отличные костюмы и профессиональный грим.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *