«Поддерживаем всем народом мобилизованных земляков»

В пункт сбора подарков нашим землякам, где формируют наборы продуктов питания, предметов одежды, медикаменты и письма для мобилизованных земляков, подарки и товары приносят сотрудники министерств, ведомств, организаций,

В пункт сбора подарков нашим землякам, где формируют наборы продуктов питания, предметов одежды, медикаменты и письма для мобилизованных земляков, подарки и товары приносят сотрудники министерств, ведомств, организаций, предприниматели и простые граждане.

Министерство культуры и туризма Республики Тыва вместе с подведомственными учреждениями поддержало инициативу и принесли подарки и товары для наших земляков на пункт сбора. Куплены спортивные шапки, предметы одежды, необходимые товары, продукты питания и средства гигиены, что будет полезно нашим землякам, призванным в рамках частичной мобилизации.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *