ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЭРА КЫЗЫЛА КАРИМА САГААН-ООЛА С ДНЕМ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА

Поздравление мэра Кызыла Карима Сагаан-оола с Днем вывода советских войск из Афганистана: «Уважаемые жители и гости республики!

Поздравление мэра Кызыла Карима Сагаан-оола с Днем вывода советских войск из Афганистана:

«Уважаемые жители и гости республики! Примите поздравления с Днем вывода советских войск из Афганистана! 15 февраля исполняется 33 года с тех пор, как советские войска пересекли государственную границу Афганистана и Советского Союза, тем самым подведя черту девятилетней войне. Сегодня солдаты и офицеры, отслужившие в Афганистане, зарекомендовали себя как надёжные и благородные люди, патриоты нашей страны. Ветераны афганской войны с честью выполняют свой гражданский долг, внося посильный вклад в жизнь Кызыла. Общественная организация «Боевое братство» объединяет вокруг себя ветеранов боевых действий и ведет большую работу по поддержке не только своих товарищей, но и занимается патриотической работой, готовят молодое поколение защитников, воспитывают в молодёжи любовь и преданность своему Отечеству!
От всей души желаю воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн и вооружённых конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья, успехов в труде на благо процветания нашего района и нашей Родины.
Вечная память погибшим, слава тем, кто достойно и честно выполнил свой воинский долг!»




Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *