Спектакль-лауреат национальной премии «Золотая маска» приедет из Шарыпово в Туву
10.11.2022

Спектакль-лауреат национальной премии «Золотая маска» приедет из Шарыпово в Туву

11 ноября в 19:00 часов на сцене Национального театра Тувы покажут спектакль, завоевавший национальную премию «Золотая маска».

11 ноября в 19:00 часов на сцене Национального театра Тувы покажут спектакль, завоевавший национальную премию «Золотая маска».

Драматический театр города Шарыпово представит на сцене нашего театра спектакль «Я нанял убийцу». Финский экшен по сценарию Аки Каурисмяки получил специальную премию жюри драматического театра фестиваля «Золотая Маска» «за точность художественных средств и ясность театрального высказывания».

Премьерные показы спектакля собрали аншлаг. Зрители смогли наблюдать, как театр «играет» с темой кино. Свой замысел режиссёр воплотил с помощью необычной передвижной декорации.

«Одинокий француз Анри Буланже попал под сокращение. Потеряв работу, он пытается покончить жизнь самоубийством, но все попытки неудачны. Тогда Анри нанимает профессионального убийцу для достижения своей цели. Но в этот же вечер он знакомится с очаровательной разносчицей цветов и влюбляется в нее. Постепенно Анри обретает вкус к жизни. Однако заказ на убийство уже невозможно отменить».

Режиссёр - Галина Зальцман.

Художник - Катя Никитина.

Свет - Евгения Мюнценмайер.

Звук - Эдуард Сизов.

Премьера спектакля состоялась 30, 31 октября 2019 года.

11 ноября в 19:00 ч.

(12+) 450 руб.

Доступна покупка билетов по Пушкинской карте

Билеты можно приобрести:  в кассе театра 8 (394 22) 2-11-41 с 10:00 до 18:00 ч.  на сайте театра по ссылке:  https://clck.ru/32bb8r

 

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *