В Кызыле 22 января пройдет концерт группы с мировой известностью "Чиргилчин", посвященный 25-летию коллектива

22 января в 18 часов на сцене Национального музыкально-драматического театра состоится концерт одной из самых известных в мире тувинских фольклорных групп - коллектива "Чиргилчин".

22 января в 18 часов на сцене Национального музыкально-драматического театра состоится концерт одной из самых известных в мире тувинских фольклорных групп - коллектива "Чиргилчин". Ансамбль был создан в 1996 году. В течение 25 лет группа покорила своей музыкой сердца слушателей из разных уголков мира: Европы, Азии, США, а также была удостоена престижных музыкальных наград международного уровня.   Так, в 2017 году группа «Чиргилчин» стала обладателем музыкальной премии «GRAMMY» Латиноамериканской академии искусств и науки звукозаписи (Latin Academy of Recording Arts Q Sciences) в категории BEST URBAN SONG («Лучшая современная песня»), как соавтор композиции Somos Anormales, которая вошла в одноименный дебютный альбом известного на весь мир профессионального музыканта Rezidente.
В основе творчества группы «Чиргилчин» дуэт именитых хөөмейжи Игоря Көшкендея и Мөнгүн-оола Ондара, приправленный сильнейшим народным вокалом Айдысмаа Көшкендей, а также сочетание традиционных тувинских песен с экспериментальными аранжировками, которое в сумме и даёт уникальную музыкальную гармонию - неповторимый стиль группы.
Тел. для справок: 89233806661

Последние новости

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

Более 600 работников здравоохранения Тувы досрочно вышли на страховую пенсию

В третье воскресенье июня в России традиционно отмечается День медицинского работника.

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

16 июня в России отмечается профессиональный праздник всех людей, посвятивших свою жизнь охране жизни и здоровья народа – День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *