В Кызылском президентском кадетском училище состоялась Битва хоров
06.11.2022

В Кызылском президентском кадетском училище состоялась Битва хоров

В Кызылском президентском кадетском училище в последний учебный день 1 четверти для кадет 9-11 классов состоялся уже традиционный музыкальный конкурс «Битва хоров».

В Кызылском президентском кадетском училище в последний учебный день 1 четверти для кадет 9-11 классов состоялся уже традиционный музыкальный конкурс «Битва хоров». На этот раз мероприятие было посвящено творчеству легендарной британской группы «Битлз».  На сцене исполнялись известные хиты «ливерпульской четверки» в исполнении кадет, мероприятие проводилось на английском языке, организаторами и ответственными за «Битву хоров» выступили кадеты-выпускники 11 классов.

Все команды достойно представили своё творчество, проявив не только знание английского языка, но и артистизм, музыкальность и креативность. 

По итогам битвы места распределились следующим образом: третье место заняла команда «Stars» 81 взвода с песней «All my loving», 2-место -   команда 84 взвода «Obladi-oblada» с одноименной песней, победителем и обладателем переходящего кубка стала команда 62 взвода «Gods». 

Мероприятие позволило кадетам не только проявить себя творчески, но и поближе узнать творчество одних из самых популярных исполнителей 20 века.

Последние новости

В Туве должник по кредитам ради поездки за границу изменил имя и фамилию

В Туве имеющий солидный долг перед банками житель Кызыла очень хотел увидеть океан, для этого он даже сменил имя и фамилию.

В Кызыле в День неизвестного солдата состоялась церемония возложения венков на площади Победы

Сегодня 3 декабря, в День Неизвестного солдата, в столице Тувы состоялась церемония возложения венков на Площади Победы.

Верховный Хурал поздравил юристов республики с профессиональным праздником

Уважаемые юристы и ветераны юридического сообщества! От имени депутатов парламента Тувы примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *