В Национальном театре Тувы открылась выставка памяти Заслуженного артиста РФ Алексея Ооржака
08.01.2023

В Национальном театре Тувы открылась выставка памяти Заслуженного артиста РФ Алексея Ооржака

В последний день рождественских каникул, 8 января в 15.00 часов в Национальном музыкально-драматическом театре Тувы прошло открытие персональной выставки Заслуженного работника Тувы, фотохудожника Василия Балчый-оола «Өөрүшкүм,

В последний день рождественских каникул, 8 января в 15.00 часов в Национальном музыкально-драматическом театре Тувы прошло открытие персональной выставки Заслуженного работника Тувы, фотохудожника Василия Балчый-оола «Өөрүшкүм, уяралым – шиилерим» .

Выставка «Өөрүшкүм, уяралым – шиилерим» посвящена творчеству Алексея Ооржака, режиссёра, Заслуженного артиста РФ, Народного артиста РТ, который был главным режиссёром театра с 1992 по 2019 годы. На выставке будут экспонированы снимки, которые ранее не были опубликованы, а также фотографии сцен из спектаклей режиссёра, сделанные Василием Балчый-оолом в разные годы.

Выставка будет работать с 8 января по 19 февраля 2023 года в фойе 2-го этажа Национального театра РТ.  Посещение выставки доступно для всех зрителей нашего театра по входным билетам на спектакли.

Последние новости

В муниципалитетах Тувы создаются первичные отделения детского и юношеского "Движения первых"

27 января 2023 в МБОУ Кызыл-Чыраанская средняя школа Тес-Хемского кожууна Тувы состоялось торжественное открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

В КОМСОМОЛЕ ТУВЫ ПОГОВОРИЛИ О ПРОБЛЕМАХ МОЛОДЁЖИ.

25 января, в День студентов, в Туврескоме прошло собрание комсомольского актива республики, где обсудили проблемы сегодняшней молодежи, которая хочет поступать в учебные заведения, а также тех,

Углубленная диспансеризация для лиц, перенесших коронавирусную инфекцию

Перенесенная коронавирусная инфекция оказывает влияние на все системы органов человека.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *