В новом клипе показали красоты Бурятии и Тувы

Записали совместную композицию и сняли клип артист из Тувы Ишкин оглу и певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов Певец из Тувы Айдын Монгуш, более знакомый по творческому псевдониму Ишкин оглу,

Записали совместную композицию и сняли клип артист из Тувы Ишкин оглу и певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов

Певец из Тувы Айдын Монгуш, более знакомый по творческому псевдониму Ишкин оглу, и певец из Бурятии Ринчин Дашицыренов записали совместную композицию о красотах своих земель «Приезжай ко мне, брат». Они исполнили песню на бурятском, тувинском и русском языках. Также артисты сняли клип на эту композицию. 

В музыкальном ролике показаны природные красоты двух республик, буддийские храмы, святые места и соревнования по национальным видам спорта.

В припеве поётся:

«Тебя всегда, мой брат

Увидеть очень рад,

Мой друг, не забывай,

Что есть красивый край».

Пользователям понравились композиция, видео:

«Очень душевная, мелодичная, красивая песня! Классный клип и классные исполнители! Очень красивая природа! Ждём вас ещё!

«Ой, какой красивый клип, красивая природа, красивый народ - буряты и тувинцы! Как здорово, если народы между собой дружны! Столько доброты, уважения и понимания в этой песне и музыке! Растрогало до глубины души!»

«Взгляд застывает от таких красивых мест Тувы и Бурятии! А прослушивание песни приводит к умиротворению и спокойствию на душе. Спасибо»

«Очень трогательная, красивая песня»

«Прекрасная песня, удивительные места. Спасибо!»

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *