В Сарыг-Сепе на средства республиканского гранта возрождается народный фольклор

Победителем республиканского грантового конкурса "Социальный проект - 2021" Александром Салчак реализован проект "Возрождение" по поддержке кружка народного фольклора для детей и молодежи при Доме культуры с.

Победителем республиканского грантового конкурса "Социальный проект - 2021" Александром Салчак реализован проект "Возрождение" по поддержке кружка народного фольклора для детей и молодежи при Доме культуры с. Сарыг-Сеп Каа-Хемского кожууна.  На грантовые средства были приобретены музыкальные традиционные инструменты.

Народные традиции, передаваемые из поколения в поколение, создают в себе разнообразные средства и формы воспитания. Они не только знакомят молодежь с окружающим миром, но и наставляют нравственные правила в яркой и эмоциональной форме.

Грантовый конкурс "Социальный проект" направлен на выявление социально активной молодежи и поощрение молодежи в разработке социально-значимых проектов по номинациям: "Добровольчество", "Культура, творчество", "Спорт, здоровье", "Медиа-блогосфера".

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *