11 248 школьников Тувы приняли участие в школьном этапе ВсОШ на платформе «Сириуса»
13.11.2022

11 248 школьников Тувы приняли участие в школьном этапе ВсОШ на платформе «Сириуса»

Подведены итоги школьного этапа Всероссийской школьной олимпиады по шести предметам, который проходил на платформе «Сириус.Курсы».

Подведены итоги школьного этапа Всероссийской школьной олимпиады по шести предметам, который проходил на платформе «Сириус.Курсы». В испытаниях участвовали 11 248 школьников Республики Тыва , всего по стране приняли участие 4,7 млн. школьников.
Наиболее масштабным туром стала математика. В нем приняли участие более 4390 человек. На втором месте биология . В нее включились свыше 1900 школьников Тувы. Задания по физике решали более 1524 школьников, по химии — 1402 человек. Информатику писали более 1079 школьников, а астрономию — 873 ребят со всех уголков нашей малой родины.
Участниками олимпиады стали ученики 4−11 классов.
Технологической платформой олимпиады стала система «Сириус.Курсы», апробированная в прошлые годы.
Следующий этап олимпиады — муниципальный. Он продлится до декабря. Все желающие могут погрузиться в предмет на «Сириус.Курсах», где представлены лекции по разным предметам.
Всероссийская олимпиада школьников - самая крупная олимпиада в стране. Она включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Школьный этап дает возможность любому участнику вне зависимости от достижений попробовать себя в олимпиадном движении и выбрать интересующую сферу.
После олимпиады школьники получили возможность ознакомиться с текстовыми заданиями и их видеоразборами. Все они, а также методические материалы, прямые эфиры и другой полезный контент представлены на сайте  siriusolymp.ru   и в социальных сетях.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *