Ай-Херел Шулуу в финале шоу «Ты супер!»

Ай-Херел Шулуу обучается музыке и вокалу в Творческой лаборатории музыки Бориса Салчака и в 2021 году он стал участником шоу «Голос.

Ай-Херел Шулуу обучается музыке и вокалу в Творческой лаборатории музыки Бориса Салчака и в 2021 году он стал участником шоу «Голос. Дети. 8 сезон» на Первом канале.

Ай-Херел родился в 2008 году в селе Булун-Бажы Республики Тыва. «В нашей семье большое хозяйство, мы выращиваем овец, баранов, лошадей. Я помогаю маме – умею доить коров и пасти баранов. Люблю заниматься музыкой, танцевать, заниматься спортом», – рассказывал он о себе.

В ходе слепого прослушивания Ай-Херел Шулуу исполнил песню Майкла Джексона «Billie Jean». Композиция вышла синглом с альбома Thriller 1982 года – самой продаваемой музыкальной пластинки в истории.

А на сегодняшний день Ай-Херел участвует в проекте «ТЫ СУПЕР!» 6 сезон, где после вчерашнего выступления он прошел в финал конкурса.

Пожелаем удачи нашему таланту и поддерживаем всей Республикой!

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *