Географический диктант - 2022

Просветительская акция пройдет в этом году в седьмой раз. Свои знания по географии России проверят участники из 109 государств на нескольких тысячах площадок.


Просветительская акция пройдет в этом году в седьмой раз. Свои знания по географии России проверят участники из 109 государств на нескольких тысячах площадок.
Организатором Диктанта является Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество» Полная информация о Диктанте размещается на сайте  http://dictant.rgo.ru .

Диктант проводится с целью популяризации географических знаний и повышения интереса к географии России среди населения.

Задачами Диктанта являются: предоставление возможности жителям России и зарубежных стран принять участие в интеллектуальном соревновании по географии и узнать свой результат; мотивация различных слоев населения к изучению географии родной страны, знание которой является неотъемлемой составляющей образованного человека; привлечение интереса к России и распространение достоверной информации о ней за рубежом; – привлечение внимания средств массовой информации к вопросу популяризации географии.

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *