Опрос по теме “Социокультурная трансформация тувинского общества в ХХI в.”

Сектором религиоведения ТИГПИ с 25 августа 2022 г. проводится опрос на тему “Социокультурная трансформация тувинского общества в ХХI в.” с целью изучения этнической, социальной и религиозной идентичности населения.

Сектором религиоведения ТИГПИ с 25 августа 2022 г. проводится опрос на тему “Социокультурная трансформация тувинского общества в ХХI в.” с целью изучения этнической, социальной и религиозной идентичности населения. Предметом исследования является ценностная парадигма общественного сознания в Туве. Задачами выступают определение ценностных установок, веры, религиозной убежденности, изучение социальной активности религиозных организаций в тувинском обществе.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdOd0DDHYYPCjdjnA8xcPorCVNa3uT9ddJRziDAgLFEdhrSKA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *