Первая в Туве школа креативных индустрий
21.11.2022

Первая в Туве школа креативных индустрий

Как уже ранее сообщалось, во Дворце молодежи города Кызыла открылась школа креативных индустрий на базе Международной академии «Хоомей», где дети 12-17 лет обучаются звукорежиссуре, современной электронной музыке, видеопроизводству,

Как уже ранее сообщалось, во Дворце молодежи города Кызыла открылась школа креативных индустрий на базе Международной академии «Хоомей», где дети 12-17 лет обучаются звукорежиссуре, современной электронной музыке, видеопроизводству, дизайну и другим направлениям.

Школа креативных индустрий – образовательный центр, творческая площадка, где каждый подросток сможет реализовать свой творческий потенциал по разным направлениям креативных индустрий. Здесь реализуются общеразвивающие программы и программы дополнительного профессионального образования и профессиональной переподготовки в сфере медиа, коммуникаций, дизайна, цифрового производства и интерактивных технологий.

По словам первого заместителя министра культуры республики Сайданы Хертек, в настоящее время в школе 6 оборудованных студий по таким направлениям, как звукорежиссура, современная электронная музыка, фото- и видеопроизводство, дизайн, интерактивные цифровые технологии VR и AR, анимация и 3D-графика.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *