В ТувГУ завершилась декада «Мой дом – моё общежитие». Объявлены победители этого года

В актовом зале Кызылского педагогического колледжа прошло торжественное закрытие декады «Мой дом – моё общежитие».

В актовом зале Кызылского педагогического колледжа прошло торжественное закрытие декады «Мой дом – моё общежитие». Студенты ТувГУ целый месяц соревновались между собой за звание лучшего общежития университета.  Представители Первичной профсоюзной организации студентов и сотрудники Управления молодежной политики подвели итоги ежегодного конкурса и объявили номера общежитий, которые получили призовые места по результатам спортивных и творческих этапов. Оценивались также жилищно-бытовые условия, оформление к Новому году, порядок и организация досуга молодежи в каждом из общежитий и многое другое.  Кроме того, во время церемонии закрытия участники представили видеоролики «Новый год в общежитии». Далее каждая команда выступила с короткими театральными постановками.  В итоге победителями стали студенты из общежития №3. Здание по улице Дружбы, 1/1 стало лучшим по результатам всех состязаний. Второе место заняли ребята из общежития №5 по улице Колхозная, 69. На третьем месте общежитие №2 по улице Суворова, 71.  Также номинации были присуждены: общежитию № 4 по улице Монгуша Сата, 9 — за «Самое уютное общежитие» и общежитию №1 по улице Интернациональная, 20 — за «Самое чистое общежитие».  Победителям декады вручили главный приз – стиральную машину-автомат. Всем призерам и победителям номинаций грамоты и сладкие презенты.

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *