Всем мира и добра! В ТувГУ прошла акция в честь Международного дня терпимости
16.11.2022

Всем мира и добра! В ТувГУ прошла акция в честь Международного дня терпимости

В главном корпусе ТувГУ сегодня, 16 ноября, прошла акция «Забор толерантности», посвященная Международному дню терпимости.

В главном корпусе ТувГУ сегодня, 16 ноября, прошла акция «Забор толерантности», посвященная Международному дню терпимости. Каждый участник мероприятия мог нарисовать картину по данной теме. Никаких строгих требований к работам не было. « Главное участие! », - отмечают организаторы акции – специалисты Управления молодежной политики.  Участие приняли все желающие – студенты, преподаватели и сотрудники вуза. Каждый рисунок сопровождался добрыми пожеланиями, а позже студенты-волонтеры размещали работы участников на «Заборе толерантности». « После акции все рисунки и пожелания будут переданы военнослужащим 55-ой мотострелковой бригады, которые потом отправят их на передовую нашим бойцам в рамках другой акции «Письмо солдату». Такая моральная поддержка придает сил и укрепляет боевой дух наших ребят », - говорит начальник Управления Мария Сергеева.  Также во время сегодняшней акции был проведен благотворительный сбор для детей с особенностями здоровья и развития. По словам волонтеров, все участники акции отозвались и внесли денежные средства через мобильный перевод и в специальный бокс.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *