Здравствуй, Дедушка Мороз! Новогодний утренник прошел в Центре детского развития ТувГУ

Новогодний утренник для самых маленьких «студентов» – малышей, посещающих Центр раннего развития ТувГУ устроили воспитатели и студенты 2 курса направления подготовки «Дошкольное образование» Кызылского педагогического колледжа.

Новогодний утренник для самых маленьких «студентов» – малышей, посещающих Центр раннего развития ТувГУ устроили воспитатели и студенты 2 курса направления подготовки «Дошкольное образование» Кызылского педагогического колледжа. Музыкальные руководители Центра раннего развития Марины Швецова, Хеймер Ховалыг и другие воспитатели творчески подошли к подготовке мероприятия, приложили все усилия, чтобы этот волшебный праздник стал для малышей незабываемым. Дети веселились вместе с загадочным и добрым Дедом Морозом, милой Снегурочкой, храбрым Зайцем. Малыши дружно исполнили главную песню новогоднего праздника – «В лесу родилась елочка». Девочки нарядились в красивые платья и танцевали вместе со Снегурочкой. Мальчики были в образах смелого тигра, храброго гнома и также вместе со всеми танцевали и играли, участвовали в веселых играх и хороводах. И конечно же, ни один малыш не остался без новогоднего подарка от Деда Мороза. В подготовке праздника активное участие приняли родители маленьких «студентов», воспитатели и руководство Центра поблагодарили их за креатив, утренник получился радостным и задорным. Все и взрослые и дети получили чудесное праздничное настроение.  

 

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *