Администрации Пий-Хемского, Барун-Хемчикского, Тандинского, Чеди-Хольского районов и г. Ак-Довурака - лучшие по работе с обращениями граждан

Специалисты Центра управления регионом Тувы проанализировали оперативность и эффективность коммуникации республиканских министерств, ведомств и муниципальных администраций с гражданами в открытых источниках.

Специалисты Центра управления регионом Тувы проанализировали оперативность и эффективность коммуникации республиканских министерств, ведомств и муниципальных администраций с гражданами в открытых источниках. Анализ работы органов власти с обращениями граждан в январе 2022 года был представлен Главе республики Владиславу Ховалыгу в ходе аппаратного совещания.

Методика оценки деятельности с обращениями граждан подразумевает не только анализ времени, но и качество и удовлетворенность граждан ответами, которые фиксируются федеральными системами обратной связи «Инцидент Менеджмент», «Госуслуги. Решаем вместе». Лидерами рейтинга среди органов исполнительной власти являются министерство здравоохранения, министерство образования и министерство сельского хозяйства республики. Слабую работу с обращениями в январе 2022 года показали министерство дорожно-транспортного комплекса, министерство строительства и министерство цифрового развития, сообщили Тува-Онлайн в Центре управления регионом.

«Нами проведена работа по комплексному анализу массива данных. В январе сотрудники Центра управления регионом совместно с министерствами, ведомствами и муниципалитетами обработали 4568 обращений граждан, которые поступили через системы «Инцидент Менеджмент», «Госуслуги. Решаем вместе» и другие открытые источники, в том числе через чаты в Вайбере. Все обращения граждан были своевременно обработаны. В первую очередь в рейтинге органов власти мы постарались отобразить показатели и рекомендации для улучшения качества и скорости реагирования на обращения граждан», - прокомментировала руководитель ЦУР Тувы Майя Маскыр.

Что же касается муниципалитетов, то наиболее качественную работу с обращениями граждан в январе 2022 года обеспечили специалисты администраций Пий-Хемского, Барун-Хемчикского, Тандинского, Чеди-Хольского районов, а также г. Ак-Довурак.

Как пояснили в ЦУР, независимо от места в рейтинге каждый муниципалитет, а также отраслевые министерства получили рекомендации.

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *