Автолюбители Кызыла традиционно собрали свои машины в гигантскую Автоёлку

В преддверии новогодних праздников жители Республики Тыва присоединились ко всероссийской акции «Автоёлка».

В преддверии новогодних праздников жители Республики Тыва присоединились ко всероссийской акции «Автоёлка».   На одной площадке собрались около 100 машин, в том числе и экипажи ГИБДД.

Акция «Автоёлка» в России зародилась в 2016 году. В Кызыле она проходит пятый раз. Организатором является движение «Дорога помощи». Это сообщество водителей, безвозмездно помогающих друг другу. Участие в новогоднем флешмобе могут принять абсолютно все автолюбители. Главное, иметь водительское удостоверение и автомобиль.

« Гигантскую звезду изображали машины Госавтоинспекции с мигалками. Вместо новогодних гирлянд ─ включённые фары автомобилей. Кульминация акции ─ фейерверк», ─ рассказал администратор движения «Дорога помощи» Чингис Ондар.

Главная цель «Автоёлки» ─ сплотить водителей, призвать к отказу от спиртного за рулём и поздравить всех с наступающим Новым годом. Впервые акция была проведена в Челябинске. Её подхватила вся страна.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *