Центрсибнедра выставили на торги месторождение минеральной воды в Туве
11.11.2022

Центрсибнедра выставили на торги месторождение минеральной воды в Туве

Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра) назначил на 23 декабря аукцион по Чедерскому месторождению подземных минеральных вод (Тува),

источник: FlashSiberia фото: Unsplash

Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра) назначил на 23 декабря аукцион по Чедерскому месторождению подземных минеральных вод (Тува), говорится на сайте для размещения торгов.

Стартовый размер разового платежа составляет 1,36 млн рублей. Месторождение расположено в 42 км от Кызыла. 

Согласно аукционной документации, на Чедерском месторождении в период с 1963 года по 1987 год были пробурены три скважины, минвода одной из скважин была утверждена для бальнеологического использования и для промышленного розлива, вода других двух скважин - только для бальнеологического использования, указывает «Интерфакс».

Последние новости

В Туве должник по кредитам ради поездки за границу изменил имя и фамилию

В Туве имеющий солидный долг перед банками житель Кызыла очень хотел увидеть океан, для этого он даже сменил имя и фамилию.

В Кызыле в День неизвестного солдата состоялась церемония возложения венков на площади Победы

Сегодня 3 декабря, в День Неизвестного солдата, в столице Тувы состоялась церемония возложения венков на Площади Победы.

Верховный Хурал поздравил юристов республики с профессиональным праздником

Уважаемые юристы и ветераны юридического сообщества! От имени депутатов парламента Тувы примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *