«Добрые Сердца Тувы» помогли ветерану перекидать уголь

В Туве ветерану Великой Отечественной войны Георгию Васильевичу Абросимову помогли активисты.

В Туве ветерану Великой Отечественной войны Георгию Васильевичу Абросимову помогли активисты. Они    перекидали 4 тонны угля. 

―  Ветеран Георгий Васильевич позвонил активистам, что нуждается в помощи скидать уголь,  ―рассказал волонтер Артыш Монгуш.  ―  У нас время позволяло. Почему бы и не помочь дедушке. Перекидать уголь для нас не сложно. Как активисты беремся за любую работу.

В свои почти 95 лет ветеран Великой Отечественной войны Георгий Васильевич старается    все делать сам. 

Георгию Васильевичу оказывают помощь не первый раз.    Для того, чтобы скидать уголь, волонтерам потребовалось всего 1,5 часа.

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *