Извлеченному из-под завалов в Туве рабочему ампутировали ноги

источник: FlashSiberia фото: Владислав ховалыг / vk Прокуратура начала проверку по факту обрушения неэксплуатируемого здания в Туве, где один человек погиб, а еще один пострадал.

источник: FlashSiberia фото: Владислав ховалыг / vk

Прокуратура начала проверку по факту обрушения неэксплуатируемого здания в Туве, где один человек погиб, а еще один пострадал.

Инцидент произошел 5 декабря в городе Ак-Довурак при демонтаже здания бывшего комбината "Туваасбест". Под завалы попали два работника ООО "Стройком", один из которых скончался. Второго позже нашли спасатели.

- По поручению прокурора республики прокуратурой Барун-Хемчикского района организована проверка в сфере соблюдения трудового законодательства при проведении указанных работ , - сообщила прокуратура региона.

Глава Тувы Владислав Ховалыг уточнил, что второго работника нашли под завалами в ночь на 6 декабря.

- Ради этого бригаде врачей медицины катастроф пришлось ему ампутировать обе ноги. Это решение далось всем тяжело. Сейчас он находится в Кызыле, ночью сразу его доставили санавиацией. За его состоянием регулярно следят врачи, - написал Ховалыг в соцсети «Вконтакте».

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *