К местам несения военной службы из Тувы отправились более 450 призывников

С начала осеннего призыва 2021 года с республиканского сборного пункта военного комиссариата Тувы отправились служить более 450 призывников в воинские части Западного, Центрального и Восточного военных округов.

С начала осеннего призыва 2021 года с республиканского сборного пункта военного комиссариата Тувы отправились служить более 450 призывников в воинские части Западного, Центрального и Восточного военных округов. Комплекс профилактических мероприятий позволил не допустить среди призывников распространения коронавирусной инфекции.
В Военном комиссариате отмечают, что в ходе осеннего призыва на военную службу уделяется особое внимание недопущению распространения COVID-19 среди призывников. В частности, перед отправкой в войска все призывники проходят обязательное тестирование на наличие коронавирусной инфекции COVID-19.
Военнослужащие полка радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Центрального военного округа обрабатывают территорию и помещения выдачи одежды, медицинские кабинеты, казармы временного пребывания и другие служебные помещения специальным раствором, состоящим из 1,5-процентного водного раствора 2/3 гипохлорита кальция.
Пассажирский транспорт, перевозящий призывников, также подвергается специальной обработке.
Через каждые два часа ежедневно проводится сквозное проветривание жилых и служебных помещений, три раза в день – влажная уборка.   
К работе с призывниками допущены только сотрудники военных комиссариатов, прошедшие вакцинацию.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *