Коллектив Росздравнадзора собрал комплекты термобелья для группы бойцов из Тувы

В рамках проекта «Все для победы» продолжается сбор теплых вещей для бойцов.

В рамках проекта «Все для победы» продолжается сбор теплых вещей для бойцов. На этот раз в региональное отделение Народного фронта принесли 14 комплектов термобелья.

О здоровье и комфорте наших ребят решили позаботиться сотрудники Росздравнадзора. Ранее они уже перечисляли деньги, а сейчас поддерживают сбор Юрия Подоляка на приобретение теплых вещей.

Сбор продолжается и каждый из вас может помочь нашим солдатам и буквально согреть их своим теплом. Заходите на сайт  pobeda.onf.ru . Там перечислены потребности бойцов донецких и луганских корпусов, а также мирных жителей. Можно перечислить любую посильную сумму.

Кроме того, если что-то из перечисленных на сайте потребностей есть у вас в наличии, то можете принести это к нам в Народный фронт по адресу: г. Кызыл, ул. Кочетова, д. 30, каб. 26. Справки по тел.: 8(39422) 2-10-50.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *