Лесничества Тувы вместе с районными администрациями районов Тувы обеспечивают необходимыми дровами семьи мобилизованных граждан

В этом им помогают и местные жители. Так, Тандинское лесничество совместно с местными жителями заготовили и доставили семьям мобилизованных по 2,5-5 куб.м.

В этом им помогают и местные жители. Так, Тандинское лесничество совместно с местными жителями заготовили и доставили семьям мобилизованных по 2,5-5 куб.м. дровяной древесины.  В Кызылском районе ИП Ховалыг Алексей помог около 28 семьям пгт. Каа-Хема, обеспечив по 4 куб.м. готовых дров., 4 семьям заготовили дрова администрация села Ээрбек.

В Монгун-Тайгинском районе администрацией заготовлено и завезено дров по 3 куб. м. В   Каа-Хемском районе индивидуальные предприниматели помогли семьям мобилизованных, заготовив по 4 куб.м. готовых дров, а одному гражданину из с. Бояровка участковым лесничим заготовлено 2 куб.м. готовых дров. В с. Ильинка ИП Кудрявцевым А.И. заготовлено 4 куб.м. готовых дров. Семьям из с. Кундустуг ИП Ак-оол А.К. заготовлено по 2,5 куб..м готовых дров.

В Пий-Хемском районе семьи заключили договор с Автономным учреждением «Туранское специализированное лесохозяйственное учреждение» по предоставлению 5 куб.м. горбыля, 13 семьям уже развезли по 5 куб. горбыля.  В случае необходимости при поступлении заявлений от семей мобилизованных лесничества оперативно помогают в предоставлении дров.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *