Мастера из Тувы стали победителями XXIII фестиваля снежной скульптуры в Новосибирске
08.01.2023

Мастера из Тувы стали победителями XXIII фестиваля снежной скульптуры в Новосибирске

В Новосибирске выбрали победителей фестиваля снежных скульптур, который проходил в Центральном парке.

В Новосибирске выбрали победителей фестиваля снежных скульптур, который проходил в Центральном парке. О результатах конкурса сообщает ТАСС.

Главный приз фестиваля достался мастерам из Тувы за скульптуру под названием «Мелодия Саян». Работа, выполненная изо льда, изображает музыкантов в национальных костюмах на фоне гор.

Второе и третье место досталось участникам из Республики Алтай за скульптуру «Горный Алтай» и совместной команде мастеров из Новосибирска и Геленджика за работу «Маяк».

XXIII фестиваль снежной скульптуры проводился в Новосибирске с 4 по 8 января в рамках проекта «Новогодняя столица России». В этом году тема для участников была сформулирована как «Вся Россия в моем городе». Фестиваль впервые за более чем 20-летнюю историю прошел в Центральном парке города.

Последние новости

Развитие тувинского языка, перевод якутского эпоса и поддержка научного сообщества Тувы: депутаты Верховного Хурала встретились с сотрудниками ТИГПИ

Тувинский институт гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований при Правительстве Республики Тыва (ТИГПИ) провел День открытых дверей в рамках декады Российской науки.

Верховный Хурал расширяет сотрудничество с научным сообществом Тувы

Председатель Верховного Хурала Республики Тыва Кан-оол Даваа и председатель парламентского Комитета по образованию, культуре,

В Центре Тувинской культуры прошла конференция на тему "ВПЧ и рак шейки матки"

О методах борьбы с раком шейки матки, в том числе с распространенностью вируса папилломы человека говорили сегодня в Центре Тувинской культуры в формате конференции с участием медицинских работников .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *