18.01.2024

Мэрия Кызыла бесплатно выдаст светоотражающие ленты для 1000 коров в окрестностях столицы Тувы

Проблема аварий с участием сельскохозяйственных животных стоит довольно остро, особенно в районах Вавилинского затона, левобережных и правобережных дач.

Проблема аварий с участием сельскохозяйственных животных стоит довольно остро, особенно в районах Вавилинского затона, левобережных и правобережных дач. В связи с этим, было решено принять меры по улучшению видимости животных на дорогах в темное время суток и в условиях плохой видимости.  Так, в столичной администрации обсудили возможность закупки светоотражающих лент на 30 тысяч рублей, как сообщается финансирование может быть увеличено.

По предварительным расчетам, за такую сумму денег можно приобрести ленты примерно для 1000 особей.

Данная инициатива призвана снизить количество аварий с участием животных и улучшить безопасность на дорогах. Т очные даты начала акции будут скоро сообщены, для участия необходимо подойти в мэрию по ул. Ленина, 32, 116 кабинет, тел. 3-38-77.

 

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

В Тыве после вмешательства прокуратуры перед хозяйствующими субъектами погашена задолженность на сумму более 7,5 млн рублей

Прокуратура города Кызыл Республики Тыва провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства.

Выездное обследование сотрудников Республиканского центра “Поддержка”

В рамках Недели информированности о важности диспансеризации и профосмотров, специалисты РЦОЗМП провели выездное обследование сотрудников Республиканского центра “Поддержка”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *