Мэрия Кызыла отказалась от новых новогодних украшений и массовых празднований в столице

Сэкономленные средства администрация столицы Тувы направит на поддержку семей мобилизованных от нашей республики участников спецоперации.

Сэкономленные средства администрация столицы Тувы направит на поддержку семей мобилизованных от нашей республики участников спецоперации.

В мэрии рассказали первые подробности празднования Нового года в столице. Тему обсудили на заседании оргкомитета по подготовке к новогодним и рождественским праздникам 25 октября.

И.о мэра Александр Черноусов подчеркнул, что в ситуации частичной мобилизации уместно отказаться от массовых празднований:

«Однако небольшие праздничные представления всё-таки будут, к примеру, для детей с особенностями развития и ребят из многодетных малообеспеченных семей. Отдельные небольшие мероприятия состоятся и в разных микрорайонах города», - сказал Черноусов.

Для праздничного оформления Кызыла будут использовать уже имеющиеся украшения. Заливка ледовых скульптур тоже состоится. Но дополнительных новых элементов и оборудования власти столицы закупать не будут. Так они планируют сократить расход бюджета в пользу семей мобилизованных граждан:

«Учитывая обстановку, мы несколько изменим формат подготовки и проведения новогодних мероприятий. Тем не менее постараемся создать для гостей и жителей города новогоднюю праздничную атмосферу», - отметили специалисты администрации.

В мэрии подчеркнули, что окончательная новогодняя программа пока не принята. После утверждения ее выложат на официальном сайте и на страницах в социальных сетях.

Стоит добавить, что власти нескольких регионов России тоже решили отменить новогодние мероприятия, чтобы поддержать участников спецоперации.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *