Минтранс России поддержал субсидированные рейсы из/в аэропорт Кызыла

  Росавиация включила три направления из города Кызыла в список межрегиональных субсидируемых маршрутов (отдельно принимаются решения по рейсам в столицу России).

  Росавиация включила три направления из города Кызыла в список межрегиональных субсидируемых маршрутов (отдельно принимаются решения по рейсам в столицу России). В перечень вошел помимо уже знакомых жителям Тувы направлений Кызыл-Абакан и Кызыл-Красноярск авиарейс Кызыл-Улан-Удэ. Комиссия Минтранса России рассмотрела заявки авиакомпаний и включила данные направления.  На новый рейс до Республики  Тыва  в 2022 году заявилась компания КрасАвиа. Маршруты будут выполняться с мая по сентябрь 2022 года.   

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *