Минздраву Тувы не хватает машин для "ковидных" бригад, власти будут арендовать машины

источник: FlashSiberia фото: Правительство Хакасии Министерство здравоохранения Тувы планирует арендовать автомобили для врачей, работающих с амбулаторными пациентами с COVID-19, сообщила пресс-служба правительства республики.

источник: FlashSiberia фото: Правительство Хакасии

Министерство здравоохранения Тувы планирует арендовать автомобили для врачей, работающих с амбулаторными пациентами с COVID-19, сообщила пресс-служба правительства республики.

- Для выездов "ковидных" бригад требуется транспорт, которого, несмотря на выделение автопарка министерств и ведомств, не хватает. Для исправления ситуации в минздраве рассматривают возможность привлечения наемных водителей с личным автомобилем, - говорится в сообщении.

Известно, что для выездов к больным с коронавирусом требуется дополнительно 30 автомашин с водителем, который будет работать посменно. "В настоящее время в ведомстве ведут расчеты стоимости подобного способа аренды. Заявка на финансирование данной вынужденной меры будет подана в Минфин республики на этой неделе.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *